Kujawab Dengan Sepenuh Hati… Part 5 ( The Liebster Award )

”  Disini senang disana senang di mana mana hati aku senang yeeeee…yeeeee…!!!!  “

Alhamdulilah dapat AWARD lagi…lagi..dan lagiiii…

the-liebster-award1

Mantap bener pokoknya dan AWARD ke 5 ini aku dapat dari Sahabat aku nan jauh disana yupppp…yuppp.  Kali ini AWARD ini aku dapat dari BEBE ketcuuuup…ketcuuup buat BEBE and Baby Jo…

Thanks ya Cinteeee udah nimpuk aku 🙂 Langsung saja ya, aku jawab pertanyaan dari dirimu , nah bagi yang belum kenal sama BEBE dan mau kenal Keluarga kecil Bebe dan Bubu mongoooo…. langsung main aja ke Blognya nanti dapat hadiah iler baby jo hahahahah ( bercanda )

Langsung saja tanpa basa basi, langsung aku jawab semua pertanyaan dengan sepenuh hati…

1. Kapan mulai ngeblog ?

Saya ngeblog pertama kali tanggal 7 maret 2014 ( hahahha masih seujung kuku kan ) ingat betul postingan pertama kau baca disini , ingat betul aku nulisnya masih berantakan 😀 namanya juga belajar kan tidak salah. aku ngeblog pertama kali ya di wordpress.

2. Kenapa suka ngeblog ?

Karena Hobby berhayal, memperhatikan lantas bercerita lewat Tulisan plusss tambah Teman Be…

3. Pengalaman paling menyenangkan selama ngeblog ?

Dapat Banyak teman baru beee dan nambah ilmu dari membaca pos pos yang di tulis teman lainya.

4. Pengalaman paling nyebelin selama ngeblog ?

 Kalau ada teman Blog yang tidak mau berteman dengan saya ( Mungkin saya kurang tepat kali ya ) and ngak LEVEL.

5. Penyanyi yang paling disebelin (entah karena ga suka suaranya, gaya orangnya, mukanya, terserah hihi) ?

SYAHRINI  ( Alay aja padahal suaranya lumayan ) Maaf ya buat Fans nya SYAHRINI

6. Tempat liburan yang selalu pingin didatangi (baik udah pernah atau belum) ?

Aku ingin banget jalan jalan ke Jerman beeeee…!!!!! Bantu doa ya 🙂
7. Masakan pertama yang pernah dicoba buat sendiri ?
Waduh aku lupa bee, pertama kali masak apa ya kalau ngak salah masak MIE instan jaman SMA dan Gatol ahhahahaha kebangetan ya. Tapi sekarang Jago masak dung Sombooong 😛
8. Masa sekolah paling favorit ? Kenapa ?

Jaman SMA kenapa kenapa karena aku bebas dari orang tua alias menikmati masa masa indah Ngekos…

9. Bahasa apa aja yang sudah dirimu kuasai ?

Hahhahaha Bahasa indonesia, Jawa ma Inggris coret 😛

 10.Bahasa apa aja yang pingin dirimu kuasai ?
Bahasa Jerman aja beeee susah kali ya..
 11. Lebih milih belanja makanan atau baju/celana/tas ?
Kalau aku jelas Makanan dung hehehe kepuasaan tiada  batas , mantap terlihat kan bee kari badanya doyan makan 😀
 Horeeeee Ahkirnya selesai juga kulahap semua pertanyaan dari kamu cinteee 🙂
Terima kasih ya buat semuanya jangan Bosen bosen mampir ke mari ya, Tetap aja ngiklan
Bagi yang belum sempat baca Part yang lainya tentang AWARD yang saya dapat Silahkan langsung baca diSINI

 

 

//

Iklan

20 thoughts on “Kujawab Dengan Sepenuh Hati… Part 5 ( The Liebster Award )

  1. “Kalau ada teman Blog yang tidak mau berteman dengan saya ( Mungkin saya kurang tepat kali ya ) and ngak LEVEL” … memang pernah ketemu blogger yang bilang nggak mau berteman dan nggak selevel mbak? 🙄

    1. Kalau aku, aku bikin Part mas, karena aku tidak mengira dapat 5 award.
      terus dapatnya tidak bersamaan..
      jadi aku bikin part aja jadi 5 bagian.
      Selamat ya dapat Award udah dikerjain blum PRnya…
      🙂

  2. Makasih udah dijawab ya Ria.. 😀
    Aamiiin.. semoga nanti jadi jalan2 ke Jerman yaaaaa.. dan iya bahasa Jerman mah susyaaaaah.

    Hiks.. itu kok bisa yang temen blogger ga mau temenan? 😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s