Kujawab dengan sepenuh hati… Part 4 ( The Liebster Award )

menjawab-pertanyaan-wawancara-kerja-300x210

 

Alhamdulilah di penghujung Bulan Mei dapat Timpukan lagi kali ini datangnya dari sahabat aku nan jauh di sana yang sekarang sedang melangkahkan kakinya di Negara yang jauh disana, sebuah negara impian yang menguras emosi dan jiwa buat aku. dan aku jawab di awal bulan juni 2014.

Alhamdulilah dapat 4 Award ( terharu ) 😥

 

the-liebster-award1
1
the-liebster-award1
2
the-liebster-award1
3
the-liebster-award1
4

 

 

 

 

 

 

 

Thanks banget ya Novi kamu kasih Award 1 lagi buat aku . Tanpa panjang lebar keburu jam 12 waktu sana ya walaupun selih 5 jam 😀 Jadi akan menjadi kado indah buat kita,  aku akan jawab dengan sepenuh hati setiap pertanyaan yang kamu beri, jujur pertanyaanya susah buat aku 😯

1. Kejadian apa yang paling ajaib saat nulis?

Kalau soal ini sering aku alami adalah apa yang aku pikirkan kadang lebih cepat dari pada tulisan aku, jadi kadang aku butuh note untuk membantu pikiran pikiran ajaib aku ini.

2. Berapa lama rekor tidur terlamamu? Kalau pernah 15 jam ngalahin saya, biasa aja ! ! !

Aku tidak bisa tidur lama paling banter 8 jam aja 😀 itu paling LAMAAAAAA….!!!!!

3. Meskipun saya sering lupa dengan PIN kartu ATM yang cuma 4 digit, tapi kamu hapal nomor telpon orangtua?

Semua ATM aku pin nya sama 😀 takut lupa bahkan pin email juga sama kabeh cuma ada yang beda cuma 1 angka. Number HP suami aku ngak hafal 😛

4. Apa cita-cita terlampau dan terbaru?

Cita cita jadul kata tetangga aku Nikah ama BULE 😀 jaman bocah kalau sekarang di kasih kesempatan sama Allah bisa Hamil – Amin –

5. Kapan terakhir dikasih nasihat klise, “yang sabar, yaaa!”

Baru aja hahaah paling 20 menit yang lalu ( Tepatnya tanggal 31-15-14 pukul 23.10 WIB )  Gara gara ada orang yang ngak penting bikin pusing 😛 tiba tiba  WA jadi kaya hantu..

6. Kalau rel lebih lebar dan tidak menghitung hukum pemuaian maka kereta api akan melaju lebih lempeng tanpa irama. Kamu paham itu?

NGAK ( dasar otak cupet aku )

tolong bantu kasih arti atau ibarat kehidupan ya nov…?

7. Ketika akan mengelilingi seluruh kawasan di Eropa yang hampir setiap negara punya bahasanya sendiri, bahasa apa yang paling ingin dikuasai selain bahasa isyarat?

Bahasa GERMANY aja.

8. Kamu paling asyik diajakin main apa?

Main jaman kecil or dewasa nie…?

Kalau jaman kecil bongkar pasang sama monopoli kalau dewasa main hati 😀

9. Tahu nama bapaknya nenekmu?

NGaaaakkkk tau 😀

( Buset ini pertanyaan )

10. Punya tokoh anime idola yang akhirnya muncul versi live action, terus kamunya kecewa?

AVATAR

11. Dari semua pertanyaan, nomor berapa yang paling disuka dan kamu menjawabnya dengan sukacita?

Number 7 😀

Ahamdulilah ahkirnya kelar juga terima kasih ya nov,  udah kasih kesempatan lagi buat aku and suka deh sama semua pertanyaanya sukses bikin aku mikir dalam 😀

 

NB : Bagi yang belum sempat baca langsung buka aja di sini Part 1, Part 2 dan Part 3 mongooo di simak ya…

Matur nuwun 🙂

 

Iklan

34 thoughts on “Kujawab dengan sepenuh hati… Part 4 ( The Liebster Award )

  1. Woww – mb,Ria dapat 4 award sekaligus? Mantapp 🙂
    Jawaban pertanyaan no.8 dan 9, yg membuat saya tersenyum sendiri karena menggelikan sangat … 😉 Nice 🙂

    1. Alhamdulilah mba salma saya punya banyak teman teman baru berkat blog.
      🙂
      Saya termasuk orang yang ngak suka menunda pekerjaan, saa itu ada waktu dan kempatan pasting langsung aku kerjakan, takut lupa 😛
      Wah sama juga dengan mas soeman juga suka pertanyaan number 8,9
      😉

  2. 6. Kalau rel lebih lebar dan tidak menghitung hukum pemuaian maka kereta api akan melaju lebih lempeng tanpa irama. Kamu paham itu?

    makanya dibuat seperti sekarang dan memperhitungkan hukum pemuaian…. hidup itu penuh irama, naik-turun. jadinya supaya hidup tetap berjalan… seperti kereta api di relnya… maka harus ada space di pikiran dan hati supaya nggak pusing dan nggak sakit hati. space atau ruag itulah yang membuat kita bisa terus hidup dan menikmatinya

    😀

    *sok bijak banget*

    1. Wah saya juga tidak tahu ini asal usulnya bagaimana hanya saja kena beberapa timpukan jadi alhamdulilah
      😀
      Terima kasih sudah mampir, sering sering aja biar dengan music yang indah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s