Kujawab dengan sepenuh hati… ( part 2 )

menjawab-pertanyaan-wawancara-kerja-300x210

 

Wah benar benar saya sangat beruntung mendapat 2 penghargaan langsung dari sahabat sahabat aku 😎

Angkat topi buat semua aku tahu inti dari AWARD ini untuk memupuk dan mempererat hubungan antara pertemanan kita denganΒ  teman teman bloger lainya. Jadi dengan senang hati juga saya menerimanya.

Sebelumnya saya sudah terima AWARD dari mas RIFKY ( Si Jampang ) dan saya sudah tulis di sini jadi mongo kalau ada yang belum sempat membacanya dan ternyata saya dapat juga mendapat AWARD dari Si manis IRA thanks ya darl… πŸ™‚ Rasanya bahagia saya di beri kesempatan dan kepercayaan yang di berikan kepada sayaΒ  . Jadi aku akan dengan senang hati menjawab semua pertanyaan dari dikau.

Siap siap ya ira, mongoooo di simak ya jeng πŸ™‚

1. Kapan pertama kali ngeblog?

Saya ngeblog pertama kali tanggal 7 maret 2014 ( hahahha masih seujung kuku kan ) ingat betul postingan pertama kau baca disini , ingat betul aku nulisnya masih berantakan πŸ˜€ namanya juga belajar kan tidak salah. aku ngeblog pertama kali ya di wordpress.

2. Apa alasanmuΒ ngeblog?

Alasan aku ngeblog karena di rayu sama noni dan dikasih semangat buat bikin blog sendiri dan yang pasti untuk tambah teman dan ilmu ra πŸ™‚

3. Apa yang membuatmu ingin membaca sebuah tulisan di blog?

Alasan pertama adalah judulnya yang menarik dulu bikin aku penasaran πŸ˜€ pasti langsunga aku baca kalau ngak email siapa yang masuk duluan pasti aku baca dan aku komen asal posisi saya tidak sibuk.

4. Siapakah tokoh yang memotivasi dirimu?

Waduh kok susah tapi dari kecil aku suka sama OSIN dan Orang tua aku.

5. Tuliskan tempat yang ingin kalian kunjungi dan bersama dengan siapa!

Wah kalau ini jelas aku ingin ke Germany πŸ˜€ Tapi maunya sendiri aja dan Rusia sama suami aku ❀

6. Apa makanan kesukaanmu?

Suka deh kalau di tanya soal ini pasti aku jawab IKAN ASIN dan JENGKOL ngak ada 2 nya ra, Mantap Puoool.

7. Apa pengalaman yang tidak terlupakan seumur hidupmu?

Jadi Relawan tidur di barak pengungsian membantu korban bencana , tidur di rumah sakit berbulan bulan pokoknya paling indah itu dalam hidup aku.

8. Hal paling gila apa yang pernah dilakukan?

Waduh apa ya mungkin touring motor singel dengan misua aku keliling jawa tengah, jakarta dan jawa barat 5 hari 😎 love you daddy ❀

9. Jika ada mesin waktu, kalian ingin kembali ke mana dan ngapain?

Mau kembali lagi ke 10 tahun yang lalu mau merantau ke luar negeri , mau kerja sambil kuliah

10. Kalau kalian dipinjamkan salah satu alat Doraemon, bakal minjam alat yang mana?

Jelas pintu kemana saja πŸ˜€ bebas aku mau kemana aja gampang.

11. Dalam lima tahun ke depan, apa yang ingin kalian wujudkan?

Tidak muluk muluk hanya inginΒ  dikasih kesempatan oleh Allah untuk dapat Hamil dan menjadi lebih baik lagi Amin. _

Alhamdulilah ahkirnya tugas saya kelar juga, Terima kasih ira dirimu memberi kesempatan untuk saya..

//

Iklan

32 thoughts on “Kujawab dengan sepenuh hati… ( part 2 )

  1. Wah seriusan mbak pernah touring motor berdua? keren!!!
    Aku aja naik motor ke Ciwidey udah pegel banget mbak Ria, apalagi kalau keluar kota yah? πŸ˜†

    terima kasih sudah ngejawab pertanyaan-pertanyaan dari aku mbak Ria :-*

    1. Sama sama ira terima kasih juga sudah di beri kesempatan πŸ™‚
      Wah itu mas biasa ra karena tiap kota kita di sambut sama club motor di kota yang lain juga jadinya lama and ngak usah cari hotel karena kita sudah di tarik kerumah salah satu Bikers.
      Paling jauh mungkin Touring ke Bromo πŸ˜€

    1. Wah kalau Jengkol mau di buat apa saja tetap suka πŸ˜€
      Sampai saudara aku dari pekan baru selalu oleh oleh masakan rendang jengkol ( SAmpai masuk pesawat lo ) tapi di tutup kedap bau πŸ˜€ dan selalu di bawain kerupuk jengkol mentah, jadi laper… πŸ˜€

      1. Wkkwwkkwkwk
        Bisa lo pas libur aja lah makanya lantas minum kopi, kumur kumur pakai penyegar mulut.
        Masih banyak jalan biar bisa makan jengkol πŸ™‚

  2. Ah, pintu kemana saja menurutku gak semudah itu kok. Itu urusan paspor dan visanya dimana dong coba kalau pakai pintu kemana aja? Hahahaha πŸ˜† .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s