Lebih baik bertanya…?

Sudah hampir 2 minggu ini otak rasanya panasssss šŸ‘æ

pusingjadi bikin emosi.

Buka sana buka sini tetap tidak ketemu jalan keluar dan ahkinya tampa malu aku share aja jangan ketawa ya …, cuma mau tanya tolong ya…

 

  • Bagaimana artikel lama bisaĀ  kita sisipkanĀ  ke tulisan baru atau artikel baru yang kita tulis

 

( Contoh kita bikin cerita baru terus di tenggah tengah kalimatĀ  ada tulisan kalau yang kemarin belum baca silahkan baca di siniĀ  Pusing sampai bikin uban Part 1 . lantas kita lanjut ceritalagi )

Nah itu caranya gimana ya, bikinya….?

 

  • Bagaimana cara membuat link nama teman kita biar saat kita tulis nama dia bisa langsung link keĀ  Blog teman kita itu…

 

Tolong bantuanya ya man-teman ,Ā  segampang dan sesimpel mungkin

šŸ™‚

Terima kasih…

 

//

learning by doing..

Ā 

Gambar

Ā 

Aku kira membuat blog itu mudah buat pemula seperti saya sangat pusing, mau tanya siapa juga bingung, mau bikin blog seperti punya nella, feby, opie, bebe bahkan seperti punya noni yang udah kece bikin aku merinding disco melihatnya….ampun dah bikin aku tepok jidat sampai panas dingin dan hasinya blog yang saya buat masih berantakan ( puaaaas koooow ria…. )

tapi tetap berusaha tidak menyerah namanya juga belajar tidak ada kata terlambat, setujuhhhhhh……?

Jelas jelas ada panduanya tapi tetap aja pusing, mana semuaĀ  pakai bahasa inggris sedangkan kosa bahasa akuĀ  juga pas-pasan wah lengkap sudah perjuangan saya membuat BLOG.

Nah buat teman teman, kira kira aku harus melakukan apa duluya agar blog aku kece hehee, tolong masukanya ya….

Ā