Sesuatu yang indah

image
Nama aku di salju

Masih sediki berbau tahun baru,  semoga semuanya mendapatkan yang terbaik ditahun yang baru ini.

Awal tahun baru kemarin aku tidak merayakan tahun baru dimana pun hanya di rumah dan tetap nonton pilem Turki sampai pergantian tahun dan membalas beberapa ucapan selamat tahun baru dari kawan dan keluarga sampai terlelap tidur dan bangun pagi sebelum jam 6. 00 Am biar

bisa kirim ucapan happy NewYear buat kawan kawan yang stay di Eropaaah yang katanya baru dingin berrrrrrr..
Karena salju.
Kalau di Yogya sendiri galau nie cuacanya yang liburan ke Yogyakarta pasti tau kan gimana panasnya Yogya padahal ini masih musim hujan namun cuaca serasa masih musim panas tiap hari posisi di atas 36 drajat luar biasa.

Aku bersyukur tahun baru alias malam tahun baru Yogya terang lumayan untuk pedagang terompet tahun baru laku keras,  kasian kalau hujan pasti tidak laku. Di Yogyakarta kata beberapa kawan aku waktu malam tahun baru tiba semua hotel hotel pada perang kembang api, tau sendiri hotel di Yogya sekarang berjubel kaya mini market aja.

Liburan ahkir tahun di Yogya padat banget sumpah tidak bisa kemana mana macet panjang kalah tu plat AB sama plat B dan aneka jenis plat yang lainya.

Kemana saya saat Yogya penuh dengan wisatawan,  saya mudik saudara saudara ke kampung halaman saya di wonogiri untuk merayakan Natal bersama kedua orang Tua saya dan keluarga besar saya. Sumua ngumpul nanti saya akan cerita sendiri soal cerita saya liburan akhir tahun.

Lanjut ke tahun baru tepat tanggal 1 pagi nya Yogyakarta di guyur hujan deras seger rasanya,  alhamdulillah di kasih hujan walau cuma 4 jam namun setidaknya aku tidak usah menyiram bunga aku yang kering gara gara di tinggal liburan panjang.

image
Hujan pertama di tahun 2016

Lihat IG banyak yang post bertemakan Tahun baru,  yang bikin happy aku pastinya karena dapat hadiah Tahun baru dari sahabat aku yang tinggal di Turki, walau sederhana dan menurut orang entah lah namun ini benar benar bikin aku happy.

image
Hadiah tahun baru dari Turki

Wow ada nama aku di tumpukan salju..
Oooh so sweet thanks Emine  you make me happy and i love it.

Norak ya biarkan saja namun ini benar benar pertama kalinya bagi aku ada yang menulis nama aku disalju,  dah hampir 32 tahun belum pernah melihat dan merasakan dinginnya salju.
Sebuah tulisan yang bikin membuka kebahagiaan dan semangat di Tahun yang baru..

Semoga kita semua di beri yang terbaik di tahun yang baru ini.
Amiiiiin….

Iklan

35 thoughts on “Sesuatu yang indah

  1. malam pergantian tahun baru, saya malah tidur cepat mbak.
    padahal jauh-jauh dari boyolali ke klaten pengen ngerayain tahun baru tapi jam 10-an malah udah tidur.
    mungkin efek capek 4 jam perjalanan Boyolali-Klaten.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s