Terima kasih ku…

images

Late pos.

Ini adalah post paling singkat aku. Sebenarnya aku dapat pemberitahuan dari WordPress Bulan Maret kemari (sampai mau copy ucapannya udah ketumpuk ngak tahu carinya dimana hehe ) kalau Blog aku sudah genap SATU TAHUN..

” Haaapppy… Haaapppy Bday My Blog Rianamaku…”

Wooow sudah satu tahun mantap, walau aku baru pemula namun aku senang aja aku masih eksis sampai sekarang, yaah yang dulunya cuma hobby komen aja trus akhirnya memberanikan diri membuat BLOG pribadi dengan tulisan yang ala kadarnya.

Pokoknya terima kasih buat semuanya yang sudah mendukung aku dengan selalu mampir dan meninggalkan jejak kalian di coretan aku. mungkin masih banyak kekurangan namun aku berusaha menulis sesuai dengan jati diri aku.

Ohhh iya banya juga yang pangil nama aku RIANA ra popo ngak masalah namun sayang kawan,  nama aku RIA jadi cukup panggil aku RIA saja aku dah senang kok.

Terima Kasih buat kalian semua,  aku ada karena kalian yang mendukung aku. Saudara yang bersua lewat tulisan.

Terima Kasih

Ria Angelina

Iklan

18 thoughts on “Terima kasih ku…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s