Hallloo….

 

Hi semua…

lamanyaaaa aku ngak pernah nulis terakhir tanggal 15 kemarin pas B`Day aku kemarin.Ada yang kangen ngak sama aku….? Jawabanya pasti Kangen dung haha dikit maksa.

Yuup lumayan juga 12 hari rasanya udah banyak cerita yang bakal aku ceritakan hehe soook artis, ra popo dari pada aku pendam iya kan.? Pluuus aku punya 2 utang yang belum aku lunasi jadi maaap kan aku secepatnya bakal aku penuhi janji aku padamu ( kaya lirik lagu ).

Kemana 12 hari ini…? Jawabanya sibuuuuuuk.

Klise kan kadang beberapa kali aku BW tapi ngak serajin dulu selalu eksis padahal belum tentu yang aku kunjungi senang haha mungkin juga ada yang mananti kunjungan aku (ada ngak ya…? ). Sekali lagi maaf ya, kalah nie sama kerjaan dan acara acara yang serba dadakan.

Tenang mulai besok aku udah santai lagi kok, bisa nulis lagi bahkan bisa BW ke semuuuua tanpa pilih pilih…, sedih deh pasti aku banyak ketingalan cerita dari kalian semua, semoga semuanya sehat ya amiiiin . jadi kalau aku nanti komen walau agak basi gara gara telat harap maklum ya…!

Senang nya lagi walau aku ngak aktif 12 hari blog aku banyak peningkatan dari follower aku jadi nambah banyak sekarang di atas 110 orang yeee, makasih sudah mau mampir ke blog aku pluuus follow aku dan yang pada berkunjung tiap hari di atas 100 kali dari berbagai negara makasih ya. Walau masih ratusan namun seneng loe jadi ada yang manghargai tulisan aku. ( Seka air mata, tisssu ana tissuuu….? ) jadi tambah semangat.

Ok all see you soon ya….

 

 

 

 

 

 

 

Iklan

47 thoughts on “Hallloo….

  1. baru mau nanya..mba ria kemana aja???
    eh keren loh viewersnya bisa tetep seratusan walau ga update…aku mah selalu ga sebanyak itu kalo lagi ga ngadet apa2…hehehhe yaiyalah namanya pun newbie ya…blog baru umur setaon hehehe
    ditunggu ceritanya kembali ya mba ria

  2. welcome back to blogging…
    iya nih gua juga lagi sibuk banget belakangan ini. masih berusaha banget untuk update dan bw tapi udah mulai tambah susah nyari waktunya..

  3. Hallo mba Ria angelina di Jogjakarta ya. Heiiee Iya sama. Saya juga nda serajin dulu BW. Karena ya mau gimana lagi kalau kesibukan setiap harinya menumpuk. Tapi Insya Allah saya akan tetap menulis walau materi tulisannya sederhana. Keep up the good work ya. Salam dari Blogger Pontianak. Kalimantan Barat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s