Grateful

Tidak terasa sudah weekend aja..

Awal weekend ini BT akhirnya mengaku kalah sama Flu dan pilek datang juga biasanya kalau udah pilek mau sembuh dan emang aku rada aneh kalau flu bisa hampir 1 bulan mau di obatin juga tetap bakal lama sembuh tapi paling 1 tahun 1x aku kena flu akut kaya gini.

Ohhh iya kemarin aku dapat kiriman Postcard dari dua sahabat aku yang satu dari dek Vinda di malang dan Postcard surprise dari D di Australia. Thanks darl buat postcardnya buat yang penasan ama postcardnya sabar ya…

Gara – gara baru meler gini jadi batal deh buat mengila bareng ma teman teman nanti malam, maap ya enjoy ya darl..

Tidak masalah di nikmatin saja.

kan tidak selamanya kita sehat terus ada kalanya kita jatuh sakit dan waktunya kita istirahat. So Grateful for what i have.

Happy weekend all…..!!!!!

 

Iklan

27 thoughts on “Grateful

  1. Ah, sama Mbak. Disini juga lagi musin Flu. Sabar yaaa ? InsyaAllah, selalu ada hikmah 🙂
    Hope u like a postcard from me 😀

      1. Alhamdulillah~ semoga lekas sehat dan kembali beraktivitas dengan ceria ^_^

        okesip. Ditunggu postingannya 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s