Untung masih ada TAB…

samsung-galaxy-s4-original-wallpaper

Sedap akhirnya aku bisa nulis lagi yuuuuhu, jujur ngak bisa nulis itu rasanya BT gila terutama nulis blog hahhaha kangen semuanya. Ini semua karena lele aku (Leptop letek) dibaca jelek baru rusak dan harus masuk RS dan ngak tahu mauΒ  sampai kapan normal lagi.Kemarin galau mau nulis pakai laptop suami tapi ngak enak kan buat kerja jadi manyun aja cumaa bisa komen post post dari kawan lewat handphone aja.

Lantas aku teringan kan ada TAB ya ampun kok bisa lupaya kan bisa nulis pakai TAB ya walau agak ribet karena belum terbiasaΒ  aja mana tulisanya kecil hahha teranyata selama ini disisihkan eh sekarang malah di butuhkan.

Jadi sekarang masih bisa eksis lagi ya walaupun ngak maksimal tapi tetap usaha yang terpenting, ngomong ngomong pernah tidak kalian terbantu dengan barang yang selama ini ngak begitu penting eh sekarang malah jadi penyelamat…

 

 

Iklan

49 thoughts on “Untung masih ada TAB…

      1. ooo. iya sih kadang berasa layarnya kecil banget. cuma kadang suka males buka komputer akhirnya nulis di ponsel deh. apalagi kan ada aplikasi office-nya. makin senanglah diriku πŸ™‚

      1. Hp juga bisa mas tapi ngak bisa buat nulis paling buat baca dan komen aja’ paling bisa tapi aku ngak telaten habis layarnya kecil , pakai ini aja malah sering dobel komenya payah bener aku.

        Soal internet yang jos aku pakai ax mas yg 1bln 70 rb kalau yg hp cukup as 35 mantap murah dan lancar..

  1. Jeng, kata si M, barang2 elektronik tuh kinerja bagusnya cuma selama 2 tahun pemakaian. Abis itu biasanya mulai menurun kondisinya. Semakin sembrono pemakaiannya semakin cepet pensiunnya.. Aku juga sama lagi punya lele..😝, makanya jarang nulis postingan belakangan ini.. Si lele-ku udah aku pake sejak 2010… Leletnya sih baru sebulan ini..

  2. Kalau bikin postingan pakai tab malah ribet Mbak. Itu kalau buat aku lho ya. Jadi biasanya kalau pas komputer di rumah lagi ngambek, ya terpaksa pakai komputer kantor dengan risiko pulangnya lebih malam karena postingnya setelah jam pulang kantor πŸ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s