Wisata Malam ( BNS )

bns
Batu Night Spectacular Doc pribadi

Jalan – jalan yuuuk…?

Jalan – jalan kali ini kita akan bermain ke bagian timur jawa tepatnya di daerah BATU MALANG JATIM  . Kala itu perjalana dari yogya menuju batu malang kurang lebih 10 jam tatap kita beberapaka kali singgah untuk makan dan beristirahat sejenak . Batu adalah salah satu daerah yang terletak di kota Malang Jawa Timur.  kenapa kita milih Batu..? karena disana banyak obyek wisata dan tempatnya terletak di dataran tinggi jadi hawanya sejuk pokoknya mendukung lah buat jalan – jalan.
Sampai di tujuan langsung aku singgah ke ATM dulu karena lupa ambil uang cash, aku senang kalau ke obyek wisata ada mesim ATM yang gampang di temui.

Lanjut lagi pilihan pertama kita ke BNS ( BATU NIGHT SPECTACULER ) karena kita sampai di sana juga udah magrib jadi pas namanya juga batu night so bukanya malam hari sekitar jam 5 sore, ada apa disana…? Isinya semua permainan ya kaya dufan gitu namun ini kecil ngak sebesar dufan.

 

images
traveljournos.wordpress.com pinjam disini

ada banyak permainan di dalam sana sebelum main tetap kita beli tiket dulu masuknya murah kok cuma 25.000 saat itu kita datang hari sabtu kalau hari biasa 20.00o namun kalau mau naik wahana kita harus bayar lagi ada yang 10, 15 ribuan relatif lah jadi tinggal pilih mau main apa.

bns
me and my love ciiiehhh… Doc pribadi
BNS
m

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Disana juga ada Taman lampioanya juga adi kita bisa melihat lampion yang cantik cantik dalam beraneka bentuk , aku rasa kalau musim hujan disana sepi karena tempatnya indor jadi bisa di tebak bubar semua.

Batu-Night-Spectacular4kala itu aku ingin naik sepeda angin namun karena antrinya mengular jadi batal deh dan aku dan suami aku masuk ke rumah hantu yang sumpah garing ngak ada seremnya sama sekali hahaha.

BNS5
sepeda angin. http://ronikhoi.blogspot.com

Bagi yang ngak suka dengan permainan bada kok seperti bazar gitu tempat jual pernak – pernik , kaos, bunga dan kebutuhan oleh – oleh di dalam dekat tempat Foodcourd.

Setelah puas bemain waktunya isi perut jangan kwatir karena di sana ada FoodCourt yang kece kenapa kece karena saat itu kita makan pas jam 8 malam pas di mulainya show air di dalam ruangan wah pokoknya puas makan malan sambil lihat permainan air dan lampu.

Bns
Walau muka lecek namun tetap narsis
BNS
Suasana di dalam foodcourt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

yup siap yang berencana liburan ke Batu Malang jangan lupa mampir kesini..

Seperti biasa..

Mau dikamana kita jalan – jalanya pasti akan terasa seru dan menyenangakan asal kita sendiri yang membuat perjalanan itu tampak menarik ….”

Happy Weekend…!!!

 

 

 

Iklan

52 thoughts on “Wisata Malam ( BNS )

    1. Apaaan, Happy Ice Skating sudah tidak ada lagi di BNS ! Alias dimusnahkan. Padahal kita dulu belum sempat nyoba ini. BNS nggak usah SOMBONG, kenapa ??!! Wahana barunya nggak ada SATUPUN yang bisa jadi kebanggan kalau nggak mau dikatakan basiii. Kalau manajemen BNS masih mata duitan atau diperbudak uang, bisa-bisa suatu saat BNS makin sepi lalu bangkrut ….!!???

    2. Ketahuilah Happy Ice Skating sudah tidak ada lagi di BNS alias dimusnahkan atau dibongkar. Padahal kita dulu belum sempat nyoba wahana ini. BNS nggak usah SOMBONG, kenapa ??!! Wahana barunya nggak ada SATUPUN yang bisa jadi kebanggan kalau nggak mau dikatakan basiii. Kalau manajemen BNS masih mata duitan atau diperbudak uang, bisa-bisa suatu saat BNS makin sepi lalu bangkrut ….!!???

  1. Dulu banget Batu lebih sejuk lho, hehe. Sewaktu kecil beberapa kali kesana dan menginap di Hotel Klub Bunga. Waktu itu sih lebih ke menikmati suasana di hotelnya aja sih karena memang enak, hehehe 😀 . Sempat juga satu kali ke kebun apelnya dan memetik buah-buah apel 😀 .

      1. iya mbak,la pas aku kesitu lagi dampingi anak2 SMA lagi tour,yang laen pada keluar dgn gandengannya,saya cuma sendirian aja liat2 di dalam,cuma 30 menit abis itu keluar lokasi,hahahhahaaa

  2. Aku mampir sini thn lalu, masuk jam stgh 12 mlm, kluar jam 12.. Cuma setengah jam liat2 dan menarik yah.. Sayang ak dtgny kmlman pas itu dr surabaya.. Akhir bulan ini main ke malang lagi, moga bs mampir.. Blm kesampean msk lampion garden nih hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s