Perumpamaan ” RINDU “

1395160316608

Wah judulnya ngak buanget tak apalah yang penting isinya sampai….

Sebenarnya cerita ini cerita lama ya namun kadang senang aja kalau di ingat kalau baru tidak ada kerjaan, entah kenapa aku baru suka posting soal mantan tak apalah namanya baru ingin bahas mantan.  Jaman aku pacaran dulu entah kenapa aku selalu di takdirkan untuk menjalin hubungan jarak jauh bahasa kerenya ( LDR ) , sampai dengan mantan pacar yang jadi suami aku juga LDR mantap kan.

Bagaimana rasanya di apelin malam minggu aku jarang mungkin bisa dihitung pakai jari, makan berdua janjian dimana..? atau sekedar jalan jalan ke mall samapi bikin kejutan ulang tahun buat pacar juga tidak pernah,  keburu basi tu kue sampai kota tujuan atau negara tujuan huuuuuhhh..

Jadi mentok mentok pacaran ya lewat HP aja tiap hari telp sampai  telinga panas tapi ya seneng aja.  Sampai kita punya banyak number dari segala provadier pokoknya cari yang promo biar murah.

Lantas gimana  kalau kangen…?  Ya udah garuk garuk aja tembok kamar kos, sambil cium HP bilang ” Kangeeeen ” sambil mewek.

Wah kalau sudah kangen memang luar biasa nikmat . Rasanya kaya hampa, hidup di dunia bagai seorang diri seperti terombang ambing di lautan yang luas pokoknya rasanya kosong aja . Apalagi kalau malam tiba rasanya berharap sang pujaan hati mengirim pesan,  kata rindu sambil mengucapka…

‘ selamat malam mimpiin aku ya ”

kalau ngak baru marahan tiba tiba dia kirim pesan” Honey why you dont want say good night..? ” Langsung deh merajuk merajuk kucing hahhaha, Antik pokoknya.

Kedengaranya  gombal tapi ngak munafik juga jaman segitu  senangnya sudah luar biasa kaya tidur di atas kasur bulu angsa pules bener boboknya.

Itulah Idahnya masa- masa di mana kita merasakan Rindu asal  bukan Rindu yang terlarangya….?

Kalau boleh kasih gambaran soal Rindu,  menurut kalian bagaimana…?

 

//

Iklan

15 thoughts on “Perumpamaan ” RINDU “

  1. Huaaaa.. Samaan Mbaaaak, aku jugak dulu jarang diapelin. Padahal pacar satu kota loh. Emang dasar dia pemalas! *tetiba emosi* *wkwkwk*

    Rindu itu apa ya.. Mmmm.. Perasaan yang muncul ketika kita mengingat seseorang yang pengen ditemui.. 😛

  2. Dlu ak jg LDR ma mantanku ri,ak di solo dia di jkt,ktemu jarang bget palingan setahun cm 2-3kali aja,dlu msh pkai surat,blum da hp klu kgen ya ke wartel hehe … tp syangnya dia bkn jodohku hiks hiks. Kalau rasa rindu menurutku rasa ingin bertemu terus bersama sama selalu berdua.Klu kgen cm pandangin photonya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s