Kembali ke kasur….!!!!

2014021114310133857

Halllllooo

Rasanya sudah lama sekali ngak pernah nulis di sini, maklum lah baru sibuk bahkan super sibuk sama kerjaan, rasanaya 10 hari hidup bagai di kejar kajar waktu sekarang ahkirnya semuanya selasai juga amin. Rasanya mau ambil cuti buat jalan jalan namun masih pusing mau main kemana…? Rencana mau ikut misua aku touring motor ke semarang tapi kok malah tambah capek nantinya,Β  so sampai sekarang aku ngak tau mau ambil cuti kapan dan mau kemana… ?

Paling jalan keluarnya cuma ndekem aja di rumah alias tidur, rasanya mau tidur aja biar badan aku fit lagiΒ  ceritanya balas dendam πŸ˜€ .Β  Badan super capek rasanya mau pijat aja, mungkin enak . Tapi cari tukang pijat yang bisa di bawa pulang juga sekarang susah, mentok mentok di Tempat spa namun kadang bukanya rileks malah sakit semua dan njarem njarem semua itu mending. Bisa bisa salah masuk salon nya yang pluuus pluuuuussss balik kanan langsung kabuuuuuur…!!!!!! Aku termasuk orang yang jaran pijat, namun suka kalau di pijat takut kalau sering, takutnya ketagihan ini badan sama pijat.Β  bentar bentar minta di pijat kan berabe πŸ˜€

Ahkirnya tidak jadi ambil cuti namun dua hari ini ,Β  akuΒ  manfaatkan cuma bermalas malasan di atas kasur pokonya cuma di atas tempat tidur mana cuaca juga baru tidak bersahabat, kadang panas sekali laluΒ  tiba tiba hujan. Jadi tepat sekali pilihan aku kalau 2 hari ini aku habiskan di atas kasur πŸ˜€ apalagi kamar bersih, pengharum ruangan di ganti aroma therapi, seprai dan selimut baru plus perut terisi dan minum susu haahahahhahah surga rasanya.

pasti pernah dung kalian merasakan apa yang aku rasanya saat ini, ngak mau jauh dari kasur pokoknya pelor. nempel molor πŸ˜€

( peluk guling, nyalain AC tarik selimut bobooooook lagi ahhhh )

 

 

 

//

Iklan

35 thoughts on “Kembali ke kasur….!!!!

  1. Duhhhh sejak jd pabrik susu berkurang jatah molor deh hahaha, kangen bgt jd beruang kutub n goleran d kasur sesuka hati… Manusia ya, adaaaa aja pengennya haaha

  2. Setujuuu! Kalau cuacanya lagi nggak asik dan berubah-rubah mending di rumah ya Mbak Ria, apalagi udah lembur 10 hari gitu mending recharge energy biar full lagi pas mulai kerja… *ujung2nya kerja lagi* x))

  3. Lho kok sama sih mbak dgn aku saat ini? apalagi tidurnya sambil ndengerin musik indah dari blog ini ya? tambah nggak mau bangun bangun deh πŸ˜‰

  4. wah saya banget ini mbak,, nempel kasur langsung molor..
    kadang tuh niatnya baca buku sambil baring2 cantik di kasur,,, eh ujung2nya ya molor mba
    (-__-“)….

      1. hehehhe…iya sih mba… soalnya kan empuk sandaran d kepala kasur ditemani bantal2…
        (-__-“) makanya aku kl ngerjain skripsi skrng milih jauh2 dr kasur deh mba… dripada ntar ujung2nya malah molor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s