cinta part 1

Gambar
Cinta….
Buset pambahasanya kali ini dalem beneeeer…So dalam tulisan kali ini aku akan merangkum dan membahas beberapa kisah atau kejadian yang berbau tentang cinta cintaan heehehe jangan bosen ya…!.  Ini hanya pendapat saya dari apa yang saya lihat disekitar saya.

 1.       CINTA ITU BUTA.

Pernah tidak kalian mendengar orang mengatakan kalimat itu,  Pasti jawabnya semua sudah. Kadang tidak masuk akal juga namun mau gimana lagi kadang orang yang sudah jatuh cinta hilang kesadaranya, contoh jelas jelas pasanganya temperamental dan kadang tidak punya logika bahkan akal sehat. kadang orang yang melihat rasanya udah gondok aja. namun yang menjalaniya kadang tidak sadar dengan apa yang sudah dia alaminya dan tetap saja berpegang teguh pada cinta.

2.       CINTA BIKIN KITA BAHAGIA

Kalau ini aku baru suka, kok bisa ? Ya iyalah la wong bikin happy kok. Dari beberapa orang yang saya amati  kalau orang sedang jatuh cinta ( aku memperhatikan teman teman aku yang wanita ya…)  dia jadi rajin TERSENYUM, ampun tiba tiba ni teman suka buanget and hobi senyum senyum sendiri bahkan sambil ngaca juga bisa senyum senyum dan  yang lebih parah jadi hobi foto pakai kamera phonsel sambil senyum lebar hehehehheheh.

 3.       CINTA BIKIN KENYANG.

Nah ini dia bagi yang mau DIET sering sering aja jatuh cinta…! Kok bias emang kenapa..? Gimana tidak, orang jatuh cinta bawanya kenyang aja hehhehehe. Tidak selera makan bawaanya happy saja.

4.       CINTA BIKIN ORANG JADI SUTRADARA HANDAL

Nah ni dia sebuah kisah nyata dimana semua orang yang sedang jatuh cinta,  pasti tiba tiba  akan jadi sutradara handal, gimana tidak….? Baru juga jadian belum kenal bagai mana tipikal pasangan kita tiba tiba sudah merancang PERNIKAHAN and masa depan yang indah seperti drama drama korea.

Tapi tidak memutup kemungkinan akan terwujud AMINNNNN……

 5.       CINTA BIKIN ORANG CANTIK

Orang yang sedang jatuh cinta pasti tambah cantik , ngak percaya… ? ehhhhm pastilah hobi ngaca selalu aja ngaca  mungkin juga karena baru jatuh cinta kecantikkanya dari dalam akan keluar ditambah dia sedang happy terus otomatis akan memancarkan aura yang positip and bercahaya ( lebaaaay..)

 6.       CINTA TIDAK LEPAS DARI HAND PHONE.

Hayoooo  ngaku siapa yang selalu pegang HP dimana aja bahkan sampai ke dalam toilet. Selalu berharap sambil lihat lihat layar HP menanti sang pujaan hati telp atau hanya sekedar WA , BBM atau sms , padahal pertanyaanya selalu di ulang tapi kok ya rasanya BAHAGIA buanget hehehhe..

Namanya juga cinta sejuta rasanya bikin orang tua, muda bisa merasakanya sampai ada namanya puber 1, puber 2 and 3. Semua karena CINTA…!!!! kira kira kebiasaan apa yang kalian lakukan kalau sedang jatuh cinta…?

 

 

Iklan

6 thoughts on “cinta part 1

  1. Hhhmmm apa yaaa… Hehe tp beneeeraan, tanpa jatuh cinta pun, kalo lg hepi mah selalu terlihat cantik, ngga perlu polesan mek-ap 🙂
    Jatuh Cinta bisa jd metoda jitu buat nurunin berat badan dong yaaa..hehe

    1. Iya juga orang heppy pasti mukanya bakal seneng terus ya, tapi benar loe teh jatuh cinta bikin kurus tapi kalau baru patah hati hemmm makan terus buat obat anti galau…

      1. Tapi ada jg yg patah hati sampe kurus kering sampe sakit yaaa…inget baca novel ayat2 cinta, yg sampe “berdarah2” aah ini mah lebay pisan yaaah..?? Hehe

        Kata sobat teteh mah, perempuan itu kalau sakit hati or ada ngga enak dihati, cenderung menganiaya diri sendiri, jadinya sakit… gitu katanya 🙂
        kalau liat yg makannya banyaaak, bisa jd orang itu lg patah hati *analisa ngaler ngidul* pdhl ada naga di perutnya 😀

  2. Wah korban film juga nie hehe.
    kalau sering aku perhatiin malah pasti pada makan teh…
    nangis sesaat trus langsung kalap makan ntah coklat, snack atau mungkin nasi padang hehe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s