learning by doing..

 

Gambar

 

Aku kira membuat blog itu mudah buat pemula seperti saya sangat pusing, mau tanya siapa juga bingung, mau bikin blog seperti punya nella, feby, opie, bebe bahkan seperti punya noni yang udah kece bikin aku merinding disco melihatnya….ampun dah bikin aku tepok jidat sampai panas dingin dan hasinya blog yang saya buat masih berantakan ( puaaaas koooow ria…. )

tapi tetap berusaha tidak menyerah namanya juga belajar tidak ada kata terlambat, setujuhhhhhh……?

Jelas jelas ada panduanya tapi tetap aja pusing, mana semua  pakai bahasa inggris sedangkan kosa bahasa aku  juga pas-pasan wah lengkap sudah perjuangan saya membuat BLOG.

Nah buat teman teman, kira kira aku harus melakukan apa duluya agar blog aku kece hehee, tolong masukanya ya….

 

Iklan

14 thoughts on “learning by doing..

  1. Hai Ria, sampai sekarang aku juga masih belajar ko 😀 walau sudah ngeblog dari thn 2009 sampai sekarang tetap belajar otodidak mengenai WP. Berani cobacoba (utak-atik) dasboard atau widget, pengen tau ini untuk apa, itu untuk apa 😉 .

  2. Kalo buatku sih yang penting postingannya bagus, ringan, menarik, bermutu. Be yourself aja darLing… Kaya’ curhat ke temen aja walopun gak secara detail curhatnya, gakmau juga kan kl org tau banget kehidupan pribadi km 😌

  3. aku juga cha..
    pakai tema gratis kalau bayar mehong cha, jadi gitu blum aku utak atik.
    mau buat menunya yg bagian atas pusing dimana carinya ma bagian bawahnya itu udah ketemu tp blum aku utak atik cha keburu mumet..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s